La pintade : Les petits secrets pour une bonne cuisson Pour ces fêtes, la pintade ne fait pas autant sa diva que sa sœur, la dinde. Mais, elle reste quand même très prisée. Au four, rôti, braisée, en papillotes ou sautée, la pintade bluffe tant par son goût que son …
Lire la recette »Comment cuire du riz vinaigré?
Comment cuire du riz vinaigré ? Comment cuire du riz vinaigré? Voici la méthode facile, étape par étape. Ingrédients : 400 g de riz japonais (ou du riz rond) 400 ml d’eau 5 cl de vinaigre de riz 2 cuillères de sucre 1 pincée de sel Préparation : Comment cuire du riz …
Lire la recette »Comment cuisiner du riz au four? Toutes les étapes!
Comment cuisiner du riz au four ? Comment cuisiner du riz au four pour faire mouche à table! Le riz est un aliment très prisé et à la base de nombreuses recettes par des millions de personnes à travers le monde entier. Il s’intègre à l’élaboration de nombreux plats et possède de …
Lire la recette »Poulet en sauce : Le coup de cœur facile!
Poulet en sauce 2 c à s farine 1 pot de crème fraîche Huile 1 verre de vin blanc 1 poulet 3 échalotes 2 tablettes de bouillon de volaille fait maison Préparation du poulet en sauce Dans une cocotte, faites revenir le poulet découpé en morceaux avec de l’huile. Ajoutez …
Lire la recette »Cuisses de poulet au paprika en papillotes
Cuisses de poulet au paprika en papillotes Les cuisses de poulet au paprika en papillotes sont cuites avec du paprika pour encore plus de saveurs. Effet exquis absolument garanti! Ingrédients 4 cuisses de poulet 1 c à c de paprika 1 c à s d’huile Sel Poivre 1 c à c de …
Lire la recette »Pintade aux fruits secs
Pintade aux fruits secs La pintade aux fruits secs se consomme très bien à l’automne! Elle peut autant combler vos invités pour ces fêtes. Ingrédients 1 pomme canada 2 échalotes huile sel, poivre 800 gr de potiron 1 verre de porto 50 g d’abricots secs 50 g de raisins secs 50 …
Lire la recette »Champagne ardent : Comment le faire?
Recette du champagne ardent Voici la méthode très facile pour trinquer ce nouvel an, avec du champagne ardent. Suivez nous! Ingrédients : 2 bouteilles de champagne brut frappé 2 c à soupe de gingembre surgelé 80g de sucre en poudre 8 litchis Préparation du champagne ardent : Mettez le gingembre avec le sucre dans une …
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