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Sauces et beurres

Ce qu’il faut savoir sur les sauces et beurres dans la cuisine d’aujourd’hui. Bases à connaître et toutes les recettes utiles tous les jours.

Sauces et beurres dévoilés pour vous…

Sauce ravigote

sauce ravigote

La recette de la sauce ravigote La sauce ravigote est à servir avec viandes froides, langues, viandes bouillies Ingrédients 1 dl de sauce persillade (voir recette de sauce persillade) 1 c à c d’estragon haché menu 1 œuf dur Préparation A l’aide d’une fourchette, écrasez l’œuf dur aussi finement que …

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Sauce aux champignons

Sauce aux champignons

Recette de la sauce aux champignons Ingrédients 35 gr de farine 35 gr de beurre ou de margarine 100 gr de champignons de Paris frais un peu de lait quelques gouttes de jus de citron Préparation de la sauce aux champignons Brossez les champignons, émincez-les et faites-les cuire dans très …

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Sauce à l’estragon

Sauce à l'estragon

Recette de la sauce à l’estragon Cette sauce à l’estragon convient très bien pour le poulet rôti, le poussin rôti, le dindonneau, filet de dinde, etc… Ingrédients 1/2 litre de sauce blonde(voir recette sauce blonde) 1 jaune d’oeuf 3 c. à s. d’estragon frais coupé menu Préparation Laissez cuire l’estragon …

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Sauce velouté

Sauce velouté

Recette sauce velouté Ingrédients 1/2 litre de sauce blonde, préparée à base de jus de cuisson des légumes, de la viande ou du poisson qu’elle accompagnera (voir recette sauce blonde) le jus d’un demi citron 1 jaune d’oeuf Préparation de la sauce velouté Mettez le jaune d’oeuf dans une tasse …

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Sauce au citron

sauce au citron

Recette de la sauce au citron A base de bouillon de poisson, cette sauce au citron est idéale pour accompagner le poisson cuit Ingrédients 1/2 litre de sauce blonde (voir recette sauce blonde) le jus d’un demi citron 1 c. à s. de beurre frais Préparation de la sauce au …

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