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Sauces et beurres

Ce qu’il faut savoir sur les sauces et beurres dans la cuisine d’aujourd’hui. Bases à connaître et toutes les recettes utiles tous les jours.

Sauces et beurres dévoilés pour vous…

Bechamel pour chicon gratin de Belgique

bechamel pour chicons au gratin

C’est ici que vous apprenez à faire la délicieuse la sauce bechamel pour chicon gratin. La recette familiale par excellence. Immanquable pour réussir des chicons au gratin facile. Ingrédients de la Bechamel pour chicon gratin 1 bonne c. à s. de beurre 1 bonne c. à s. de farine ( …

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Sauce Hollandaise… la faire légère et parfumée

sauce hollandaise

Recette de la sauce hollandaise ; Légère, onctueuse, la sauce hollandaise nappe délicatement asperges, fonds d’artichaut, divers poissons (turbot, cabillaud etc…. cuit au court-bouillon). Ingrédients de la sauce hollandaise pour +/- 4 personnes 500 gr de beurre 4 jaunes d’œufs le jus de 1 ou 2 citrons sel, poivre de Cayenne …

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Sauce Choron… une vraie béarnaise tomatée…

sauce choron

La sauce choron accompagne délicieusement les pièces de bœuf ou le magret de canard grillé. Cette sauce est tout simplement une béarnaise tomatée. Préparation de la sauce choron Préparez une béarnaise (voir recette sauce béarnaise). Pour 50 cl de béarnaise, mélangez 20 gr de coulis ou de purée de tomates …

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