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Sauces et beurres

Ce qu’il faut savoir sur les sauces et beurres dans la cuisine d’aujourd’hui. Bases à connaître et toutes les recettes utiles tous les jours.

Sauces et beurres dévoilés pour vous…

Beurre de roquefort: Recette facile

beurre de roquefort

Recette du beurre de roquefort Le beurre de roquefort convient très bien pour, viandes froides, poissons, volailles, etc…… Ingrédients 100 gr de beurre 2 c. à c. de moutarde à l’estragon ou autre 1 filet de jus de citron 1 pincée de sel Préparation du beurre de roquefort Malaxez le …

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Beurre aux herbes : la vraie recette

beurre aux herbes

La recette du beurre aux herbes Le beurre aux herbes convient très bien pour, viandes froides, poissons, volailles, etc…… Ingrédients 100 gr de beurre 1 jaune d’œuf dur 1 pointe de moutarde 1 pincée de persil haché, de ciboulette, de cerfeuil, d’estragon quelques gouttes de citron quelques gouttes de sauce …

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Beurre manié et beurre composé : recettes faciles

beurre manié

Recettes de beurre manié Le beurre manié et composé est très prisé dans la bonne cuisine, aliment très simple, il tient une place d’honneur dans les cuisines des meilleurs restaurants. Les rôles du beurre Il assure une belle coloration de divers aliments, viandes, poissons, légumes. Il sert à arroser les …

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Beurre manié… Comment faire et pourquoi faire ?

beurre manié

Nous allons nous intéresser au beurre manié et aux recettes de beurres maniés. Le beurre est très prisé dans la bonne cuisine.  Aliment très simple, il tient une place d’honneur dans les cuisines des meilleurs restaurants. Le beurre manié : recettes de beurres maniés, recettes de beurres composés Les rôles …

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Marinades pour gibier: Rôles et recettes

marinades pour gibier

La marinade pour gibier… A quoi sert-elle ? Les marinades pour gibier ont quatre buts : conserver le gibier pendant quelques jours, en entravant le développement des microbes de la putréfaction. mortifier et attendrir les chairs. les parfumer au moyen d’aromates elle va servir ensuite au mouillement de la cuisson et à …

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