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Sauces et beurres

Ce qu’il faut savoir sur les sauces et beurres dans la cuisine d’aujourd’hui. Bases à connaître et toutes les recettes utiles tous les jours.

Sauces et beurres dévoilés pour vous…

Sauce ravigote

sauce ravigote

La recette de la sauce ravigote La sauce ravigote est à servir avec viandes froides, langues, viandes bouillies Ingrédients 1 dl de sauce persillade (voir recette de sauce persillade) 1 c à c d’estragon haché menu 1 œuf dur Préparation A l’aide d’une fourchette, écrasez l’œuf dur aussi finement que …

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Vinaigrette à la moutarde: Recette facile

vinaigrette à la moutarde

Recette de la vinaigrette à la moutarde Cette sauce vinaigrette à la moutarde accompagne délicieusement les salades, viandes froides, poissons consommés froid. Ingrédients de la vinaigrette à la moutarde sauce vinaigrette 1 c à c de moutarde Préparation de la vinaigrette à la moutarde Mélangez la moutarde à la vinaigrette …

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Sauce aux champignons

sauce aux champignons

Recette de la sauce aux champignons Ingrédients 35 gr de farine 35 gr de beurre ou de margarine 100 gr de champignons de Paris frais un peu de lait quelques gouttes de jus de citron Préparation de la sauce aux champignons Brossez les champignons, émincez-les et faites-les cuire dans très …

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Sauce velouté

sauce velouté

Recette sauce velouté Ingrédients 1/2 litre de sauce blonde, préparée à base de jus de cuisson des légumes, de la viande ou du poisson qu’elle accompagnera (voir recette sauce blonde) le jus d’un demi citron 1 jaune d’oeuf Préparation de la sauce velouté Mettez le jaune d’oeuf dans une tasse …

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Sauce aux câpres : Recette facile

sauce aux capres

Cette sauce aux câpres se prépare de préférence à base de bouillon et sera servie avec de la raie surtout, mais aussi avec du poulet cuit, de la langue de boeuf, de veau ou de porc, du jarret de veau Recette de la sauce aux câpres Ingrédients 1/2 litre de …

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Sauce au citron

sauce au citron

Recette de la sauce au citron A base de bouillon de poisson, cette sauce au citron est idéale pour accompagner le poisson cuit Ingrédients 1/2 litre de sauce blonde (voir recette sauce blonde) le jus d’un demi citron 1 c. à s. de beurre frais Préparation de la sauce au …

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Sauce au beurre: La recette à connaitre

sauce au beurre

Ingrédients de la sauce au beurre pour +/- 4 personnes 1/2 litre de sauce blonde, préparée avec le jus de cuisson des légumes qu’elle accompagnera (voir recette sauce blonde) 1 c. à s. de beurre frais Préparation de la sauce au beurre Préparez la sauce blonde. Retirez la casserole du …

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