Recettes
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Comment ouvrir une huître?
dans savoir faireComment ouvrir une huître? Facile ou pas ? Cela dépend de votre motivation. De toutes les façons, pas besoin d’être un super cuisto pour savoir comment ouvrir une huître. Suivez le guide! Comment ouvrir une huître? Les préalables Choisissez les huîtres bien fermées. Si elles se referment lorsque vous frappez, elles sont autant bonnes. Ouvrez…
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Pâtes au saumon fumé : La recette qui va régaler
dans PlatsPâtes au saumon fumé Voici la recette qui va régaler tout le monde. Les pâtes au saumon fumé. Plaisir et satiété garantis! Ingrédients 300 g de pâtes fraîches 4 tranches de saumon fumé estragon 200 g de crème fraîche (allégée) 1 oignon moyen persil ciboulette 1 noix de beurre 1 c. à soupe d’huile Du sel…
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Crêpes soufflées prêtes en quelques minutes
Voici la recette des crêpes soufflées, très simple à réaliser avec des blancs d’oeufs en neige Ingrédients pour +/- 10 crêpes soufflées 150 gr de farine 3 dl de lait 3 jaunes d’oeufs 4 c. à s. de sucre fin 1 pincée de sel 3 blancs d’oeufs en neige Préparation des crêpes soufflées Dans un saladier,…
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Comment cuire un steak ? La méthode facile
dans savoir faireComment cuire un steak ? Comment cuire un steak irréprochable ? Vous êtes amateur de steak et vous souhaitez le cuire à la perfection. Qu’il soit bleu, saignant, rosé, à point ou bien cuit, suivez cette démarche pour cuire un bon steak parfait ! Ingrédients à avoir pour cuire votre steak : • 1 steak…
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Comment faire un filet de poisson?
Comment faire un filet de poisson ? Comment faire un filet de poisson. La technique est pourtant très simple. Vous pensez à faire des brochettes de poisson ou une autre recette gourmande à base de poisson ? Suivez le guide ! On va essayer de vous aider Voici comment faire un filet de poisson en…
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Fond de volaille : Comment le cuisiner?
dans savoir faireComment cuisiner son fond de volaille ? Vous êtes un fan de la cuisine à base de sauce ou de soupe ? Si c’est le cas,faites votre fond de volaille vous même! C’est une technique de base de la cuisine française qui est à l’origine de beaucoup de sauces. Commercialisé dans les grandes surfaces, il est toutefois…