Accueil / Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert (page 7)

Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert

Un éventail de recettes des 4 coins d’Italie pour que vous trouviez la recette italienne qui vous convient.

Envie d’une bonne recette italienne ?

C’est ici que vous la découvrirez

Les farfalles de Capri (recette de pâtes à l’italienne)

farfalles de capri

 Recette des farfalles de capri L’association des sucres lents des pâtes et du thon font des farfalles de capri, outre un régal, une combinaison diététique tout à fait recommandable. Ingrédients pour 4 personnes 250 g de pâtes farfalle 5 tomates pelées 1 oignon 250 g de thon au naturel en …

Lire la recette »

Pâtes aux légumes et boeuf

pâtes aux légumes et boeuf

Pâtes aux légumes et bœuf Les pâtes aux légumes et bœuf , une recette rapide et succulente! Ingrédients 300 g de spaghettis 2 steaks hachés 2 tomates 3 poivrons 1 boîte de champignon de Paris 1 bouillon d’assaisonnement fait maison Du sel et du poivre Préparation des pâtes aux légumes et bœuf Commencez …

Lire la recette »

Spaghetti aux boulettes de viande : Pratique, rapide, facile

spaghettis aux boulettes de viande recette

Spaghetti aux boulettes de viande Un bon plat de spaghetti aux boulettes de viande : Voilà de quoi régaler simplement mais efficacement tout le monde chez soi! Ingrédients Du spaghetti cuit parfaitement 400 g de tomates concassées en boîte 750 g de bœuf maigre haché  1 petit oignon haché 2 …

Lire la recette »

Les bruschettas à l’ail – la recette

bruschettas à l'ail

Recette des bruschettas à l’ail Avec les bruschettas à l’ail, on touche ici aux sommets de la facilité, pour une petite recette très parfumée à servir avec vos plats italiens, vos barbecues ou tout simplement pour grignoter à l’apéritif, couvertes de tomates, de coeurs d’artichauts, de mozarella, etc… Ingrédients des …

Lire la recette »