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Les gambas à la vénitienne

La simplicité de ces gambas à la vénitienne rejoint ici le raffinement latin.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 citron
  • 1 petit bouquet de persil
  • 125 g de beurre ramolli
  • 16 gambas
  • 200 g de mie de pain rassis
  • 3 gousses d’ail
  • sel, poivre
Recettes de gambas à la vénitienne

Préparation des gambas à la vénitienne :

  1. Préchauffez le four à 210° .
  2. Lavez, essorez et hachez le persil.
  3. Pelez, hachez les gousses d’ail.
  4. Mixez grossièrement le pain.
  5. Malaxez, à la fourchette, le beurre ramolli avec le persil et l’ail hachés.
  6. Ajoutez la mie de pain. Salez, poivrez. Mélangez bien.
  7. Dressez les gambas dans le plat allant au four. Recouvrez-les avec la préparation.
  8. Placez le plat de gambas dans le four préchauffé.
  9. Laissez cuire 10 min.
  10. Décorez de rondelles de citron

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