Accueil / Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert (page 8)

Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert

Un éventail de recettes des 4 coins d’Italie pour que vous trouviez la recette italienne qui vous convient.

Envie d’une bonne recette italienne ?

C’est ici que vous la découvrirez

Pâte carbonara… 5 ingrédients et pas de crème

pâte carbonara

Cette recette de pâte carbonara se finit à la poêle, là où la pancetta ou mieux la guancale a été poêlée. De fait, il est plus compliqué d’en préparer une grande quantité à la fois. Les oeufs, le fromage et la pancetta (ou lardons) seront ajoutés aux spaghetti, après les …

Lire la recette »

Sauce bolognaise qu’adorent jeunes et parents

sauce bolognaise recette

La sauce bolognaise est une des plus classiques recettes de cuisine italienne. Il en existe autant de versions que de foyers à Bologna. Cette recette-ci, très facile, vous demandera juste de la laisser mijoter longuement pour en retirer le plus convivial plaisir. Elle accompagnera aussi bien spaghetti, tagliatelles et lasagnes. …

Lire la recette »