La salade de fusilli
Pâtes, Recette Italienne
De nombreux contrastes de saveurs dans une salade fraîcheur.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 bouquet de basilic
- 1 citron
- 1 pomme granny
- 125 g de cerneaux de noix
- 3 gousses d’ail
- 400 g de fusilli
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 60 g de gorgonzola
- poivre du moulin
- sel
|
 |
Préparation de la salade de fusilli :
- Pelez et hachez l’ail.
- Pressez le citron.
- Ciselez le bouquet de basilic.
- Grillez les cerneaux de noix à la poêle sans matière grasse.
- Laissez refroidir.
- Détaillez le gorgonzola en petits dés. Réservez au frais.
- Plongez les fusilli dans de l’eau bouillante salée.
- Remuez et laissez cuire.
- Dans un grand saladier, mélangez les pâtes refroidies avec l’huile d’olive, le jus de citron et l’ail haché.
- Ajoutez les dés de fromage, les cerneaux de noix grillés et la pomme émincée au dernier moment.
- Poivrez. Parsemez de basilic. Servez aussitôt.
Tags pates Recette italienne
I simply desired to say thanks again. I’m not certain the things I could possibly have achieved in the absence of the basics contributed by you about my area of interest. Completely was a challenging circumstance for me, but being able to view a expert avenue you dealt with it forced me to cry for contentment. Extremely grateful for the advice and believe you are aware of a powerful job that you’re accomplishing educating many people all through a site. I’m certain you’ve never come across all of us.