Accueil / Recette Italienne / Les bruschettas à l’ail – la recette
Bruschettas à l'ail

Les bruschettas à l’ail – la recette

Recette des bruschettas à l’ail

Avec les bruschettas à l’ail, on touche ici aux sommets de la facilité, pour une petite recette très parfumée à servir avec vos plats italiens, vos barbecues ou tout simplement pour grignoter à l’apéritif, couvertes de tomates, de coeurs d’artichauts, de mozarella, etc…

Ingrédients des bruschettas à l’ail

  • un bon pain (chiabatta, ou autre) coupé en tranches épaisses
  • huile d’olive extra vierge
  • sel et poivre du moulin
  • une gousse d’ail

Préparation

  • Faire griller le pain sur les deux faces, au grill ou au barbecue.
  • Mélanger l’huile, le sel, le poivre, le tout dosé selon le goût.
  • Couper la gousse d’ail en deux.
  • Placer le pain grillé sur un grand plat, le frottez avec l’ail et badigeonner du mélange d’huile.
  • Servir immédiatement.

Un commentaire

  1. My spouse and i got quite joyful that Jordan managed to do his reports through the entire precious recommendations he had through the web pages. It is now and again perplexing to just continually be handing out secrets which people may have been selling. So we keep in mind we have got the writer to give thanks to for that. The most important illustrations you have made, the simple web site navigation, the relationships you will help foster – it’s got many incredible, and it’s really helping our son in addition to the family know that the situation is exciting, which is rather mandatory. Thank you for everything!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *