Accueil / Légumes (page 3)

Légumes

Santé, vitalité, minceur, un plat à base de légumes est toujours bénéfique

Envie de légumes?

Toutes les meilleures recettes içi

Spaghetti au caviar d’aubergines

spaghetti au caviar d'aubergines

Recette du spaghetti au caviar d’aubergines Le spaghetti au caviar d’aubergines, profitez de la saison! Ingrédients 2 aubergines 400 g de pulpe de tomates 2 gousses d’ail le jus d’1 citron huile d’olive sel, poivre Préparation Nettoyez vos aubergines et coupez en dés en gardant la peau. faites les revenir …

Lire la recette »

Petits poivrons farcis à la mozarella

poivrons farcis à la mozarella

Une recette légère doit aussi, en effet, nous faire fondre de plaisir. La recette des poivrons farcis à la mozarella doit être réalisée avec de petits poivrons et constitue plutôt une entrée. La mozzarella possède toutes les qualités pour être fondue. La mozzarella faite à partir de lait de vache …

Lire la recette »

Croquettes de potiron

croquettes de potiron

Si simple à préparer, si économique… C ’est certain, elles vont vous faire craquer avec leur croquant et leur fondant. Ingrédients des croquettes de potiron 500 gr de chair de potiron ou de potimarron 300 gr de filet de poissons ou de reste de viande 1 œuf entier 2 jaunes …

Lire la recette »

Le potiron : Comment conserver et cuisiner le potiron

le potiron

    Voir aussi : Les vertus nutritives du potiron Conservation du potiron Le potiron est un légume d’hiver, choisissez-le bien ferme, lourd et sans défauts. Il se manipule avec délicatesse, le moindre choc le fera pourrir rapidement. Entier, il se conserve dans un endroit frais, sec et aéré. Dans …

Lire la recette »

Chicons braisés fondants

chicons braisés

Vous aimez les chicons et en particulier les chicons braisés, qui accompagnent à merveille de nombreux plats de viande ou de volaille. Comment faire les chicons braisés Tout d’abord, procédez à la cuisson des chicons de la manière classique. Ensuite, c’est vraiment très simple : Egoutter les chicons cuitsFaire chauffer …

Lire la recette »

Salade d’asperges au ris de veau

salade d'asperges

Recette de la salade d’asperges au ris de veau La salade d’asperges au ris de veau est la recette qu’il vous faut. Délicieuse et bourrée de vitamines. Ingrédients pour 4 personnes 300 gr de ris de veau 8 asperges vertes 8 asperges blanches 1 œuf 1 c. à c. de …

Lire la recette »