Accueil / Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert (page 11)

Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert

Un éventail de recettes des 4 coins d’Italie pour que vous trouviez la recette italienne qui vous convient.

Envie d’une bonne recette italienne ?

C’est ici que vous la découvrirez

Cocktail Bellini : Un délice pétillant à base de champagne

cocktail bellini

Recette du cocktail Bellini Le cocktail Bellini vous transporte à coup sur vers l’Italie… Ingrédients : Du nectar de pêche 0,5 cl de sirop de sucre de canne Du champagne italien Préparation du cocktail Bellini Versez le nectar de pêche dans un verre. Ajoutez-y 0,5 cl de sirop de sucre. Mettez le résultat …

Lire la recette »

Comment cuire les pâtes à la perfection? Les 5 étapes infaillibles

comment cuire les pâtes ?

Comment cuire les pâtes à la perfection ? On en consomme tout le temps. Sous toutes les formes et marques. De bonnes pâtes alimentaires rapides bien assaisonnées avec de la viande, du poisson, des œufs et tout ce que vous voulez…Un vrai régal. On est unanimes. Mais, mal cuire des pâtes …

Lire la recette »

Escalopes de veau panées

escalopes panées

Escalopes de panées Les escalopes panées. Un bon plat qui accompagnera délicieusement votre champion à ses cours! Ingrédients 6 escalopes de veau 3 oeufs 2 c. à s de farine 60 g de beurre 3 c. à s d’huile 150 g de mie de pain rassis Du sel Du poivre …

Lire la recette »