Accueil / Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert (page 10)

Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert

Un éventail de recettes des 4 coins d’Italie pour que vous trouviez la recette italienne qui vous convient.

Envie d’une bonne recette italienne ?

C’est ici que vous la découvrirez

Les farfalles de Capri (recette de pâtes à l’italienne)

farfalles de capri

 Recette des farfalles de capri L’association des sucres lents des pâtes et du thon font des farfalles de capri, outre un régal, une combinaison diététique tout à fait recommandable. Ingrédients pour 4 personnes 250 g de pâtes farfalle 5 tomates pelées 1 oignon 250 g de thon au naturel en …

Lire la recette »

Coulis de tomates traditionnel – une base en cuisine italienne pour les pizzas entre autres

coulis de tomates traditionnel

Ingrédients du coulis de tomates traditionnel : 1 kg de tomates bien mûres 1 échalote 1 oignon 1 gousse d’ail 2 c. à s. d’huile d’olive 1 petit bouquet garni sel et poivre 1 sucre (pour éviter l’acidité) Préparation du coulis de tomates traditionnel : Enlevez la peau des tomates …

Lire la recette »

Le rôti de veau à l’italienne – style « Orloff » au Taleggio et de jambon de Parme

roti de veau à l'italienne

Notre rôti de veau à l’italienne est une irrésistible variante du rôti Orloff où on utilise le délicieux fromage italien Taleggio et du jambon de Parme. Le veau s’exprime merveilleusement dans ces saveurs d’Italie ! Le Taleggio et le jambon de Parme transforment le tout en bonheur ! Ingrédients pour un …

Lire la recette »

Spaghetti all’matriciana, vite fait et excellent.

spaghetti all'matriciana

Les spaghetti all’Matriciana sont aussi faciles à faire que délicieux à déguster. Les spaghetti all’Matriciana, c’est un plat relevé qui plait aux jeunes aussi. Le fromage de prédilection pour les spaghetti all’Matriciana est le pecorino romano. Il vient de la même région que la recette d’origine et en plus, il est moins …

Lire la recette »

Pâtes aux crevettes en ratatouille

salade de pâtes aux crevettes en ratatouille

Pâtes aux crevettes en ratatouille Les pâtes aux crevettes en ratatouille, un délice facile à réaliser! Ingrédients : 400 g de pâtes cuites al dente 200 g de crevettes roses décortiquées 1/3 de poivron jaune 1/3 de poivron rouge 1/3 de poivron vert 1 oignon 1 tête d’ail 1 boîte de coulis de tomates Du poivre …

Lire la recette »

Pâtes aux légumes et boeuf

pâtes aux légumes et boeuf

Pâtes aux légumes et bœuf Les pâtes aux légumes et bœuf , une recette rapide et succulente! Ingrédients 300 g de spaghettis 2 steaks hachés 2 tomates 3 poivrons 1 boîte de champignon de Paris 1 bouillon d’assaisonnement fait maison Du sel et du poivre Préparation des pâtes aux légumes et bœuf Commencez …

Lire la recette »

Spaghetti aux boulettes de viande : Pratique, rapide, facile

spaghettis aux boulettes de viande recette

Spaghetti aux boulettes de viande Un bon plat de spaghetti aux boulettes de viande : Voilà de quoi régaler simplement mais efficacement tout le monde chez soi! Ingrédients Du spaghetti cuit parfaitement 400 g de tomates concassées en boîte 750 g de bœuf maigre haché  1 petit oignon haché 2 …

Lire la recette »