Faire la pâte à pizza ne vous semblera jamais aussi facile. C’est vrai, cette recette de pâte à pizza convient même aux enfants. Ils s’amusent avec vous. Vous voici en train de faire des pizzas croustillantes et moëlleuses, sans aucun soucis. Cette recette vient directement d’Italie. Après un premier essai, vous …
Lire la recette »Petits poivrons farcis à la mozarella
Une recette légère doit aussi, en effet, nous faire fondre de plaisir. La recette des poivrons farcis à la mozarella doit être réalisée avec de petits poivrons et constitue plutôt une entrée. La mozzarella possède toutes les qualités pour être fondue. La mozzarella faite à partir de lait de vache …
Lire la recette »Courgettes farcies aux tomates cerises et au riz
Courgettes farcies aux tomates cerises et au riz… c’est une recette simple et appétissante, savoureuse et légère à la fois. Ingrédients pour 4 personnes 4 courgettes 250 gr de tomates cerises 1 échalote 100 gr de riz 50 gr de gruyère râpé ou emmenthal 3 c. à s. d’huile d’olive …
Lire la recette »Salade de pâtes aux noisettes
Salade de pâtes aux noisettes Ingrédients : 1 tomate1/2 oignon100g de pâtes papillon cuites al dente 40g de dés de jambon blanc5g de noisettes hachées1/2 c à c de moutarde1 c à c de crème fraîche à 15 %1 cc d’huile d’oliveDu jus d’ 1/2 citronDu sel, Du poivre Préparation de la salade de pâtes aux noisettes Commencez par laver et couper …
Lire la recette »Tiramisu … la vraie recette est très simple
La recette du tiramisu Un dessert italien qui régale petits et grands. Sa confection est devenue très courante dans les familles belges aussi. Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de Mascarpone biscuits à la cuillère café allongé 1 cuillère à soupe d’Amaretto 3 cuillères de sucre 4 blancs d’oeufs …
Lire la recette »La recette de la pâte à pizza rapide
Depuis que vous avez goûté votre première pizza « maison », vous ne regardez plus le rayon surgelés. Ce soir par contre, vous êtes un peu pressé ? Ou bien, vous n’avez pas de levure sous la main… Vous n’êtes pas coincé pour autant. Cette pâte rapide à faire est l’alternative idéale …
Lire la recette »Saltimbocca de veau aux deux asperges
Ingrédients pour 4 personnes 8 escalopes de veau 1 botte d’asperges vertes 1 botte d’asperges blanches 1 c. à s. d’huile d’olive 8 feuilles de sauge fraîche 20 gr de beurre 10 cl de vin blanc sec 10 cl de fond de veau sel et poivre du moulin Préparation de …
Lire la recette »