Accueil / Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert (page 10)

Recettes Italiennes, de l’entrée au dessert

Un éventail de recettes des 4 coins d’Italie pour que vous trouviez la recette italienne qui vous convient.

Envie d’une bonne recette italienne ?

C’est ici que vous la découvrirez

Coulis de tomates traditionnel – une base en cuisine italienne pour les pizzas entre autres

coulis de tomates traditionnel

Ingrédients du coulis de tomates traditionnel : 1 kg de tomates bien mûres 1 échalote 1 oignon 1 gousse d’ail 2 c. à s. d’huile d’olive 1 petit bouquet garni sel et poivre 1 sucre (pour éviter l’acidité) Préparation du coulis de tomates traditionnel : Enlevez la peau des tomates …

Lire la recette »

Spaghetti all’matriciana, vite fait et excellent.

spaghetti all'matriciana

Les spaghetti all’Matriciana sont aussi faciles à faire que délicieux à déguster. Les spaghetti all’Matriciana, c’est un plat relevé qui plait aux jeunes aussi. Le fromage de prédilection pour les spaghetti all’Matriciana est le pecorino romano. Il vient de la même région que la recette d’origine et en plus, il est moins …

Lire la recette »

Cocktail Bellini : Un délice pétillant à base de champagne

cocktail bellini

Recette du cocktail Bellini Le cocktail Bellini vous transporte à coup sur vers l’Italie… Ingrédients : Du nectar de pêche 0,5 cl de sirop de sucre de canne Du champagne italien Préparation du cocktail Bellini Versez le nectar de pêche dans un verre. Ajoutez-y 0,5 cl de sirop de sucre. Mettez le résultat …

Lire la recette »