Accueil / Cuisine du monde (page 2)

Cuisine du monde

Faire un petit tour du monde en cuisine? Rien de plus excitant!

Nous avons selectionné pour vous, un large choix de cuisine du monde

Testez avec une autre cuisine du monde

Surprenez vos proches

Maluns : Spécialité de la cuisine grisonne

maluns

Recette des Maluns Les maluns son absolument populaires dans la cuisine grisonne. C’est un plat traditionnel classique.Tout comme les capuns. Ingrédients 1 kg de pommes de terre précuites ( en robe des champs) 350 g de farine fleur 82 g de beurre à rôtir 1 c à c de sel Préparation …

Lire la recette »

Soupe du chalet : Potage du terroir romand

soupe du chalet

Recette de la soupe du chalet La soupe au chalet vient du terroir suisse et est à la hauteur de tout ce qu’elle promet… Ingrédients / pour 6 personnes 2 oignons 20 cl de crème fraîche épaisse 8 pommes de terre 500 g d’épinards 150 g de lardons fumés 1 …

Lire la recette »

Meitschibei : La recette du croissant viennois

meitschibei

La recette du Meitschibei Le Meitschibei, ce bon croissant viennois…Faites le chez vous. Ingrédients pour 12 pièces Pour la pâte: 300 g de farine 1 pincées de sel 30 g de sucre ¼ levure cube ( environ 10 g ) 1,5 dl de lait 75 g de beurre fondu refroidi , Pour …

Lire la recette »

Röstis : La fameuse recette facile

röstis

La recette des röstis Les röstis plaisent depuis des générations/ Vous ne serez pas en marge. Ingrédients (4 Personnes) : 1 kg de pommes de terre pelées Du beurre à rôtir 1c à c de sel Préparation des röstis : Émincez puis râpez vos pommes de terre dans une râpe à rösti. …

Lire la recette »

Birchermuesli : Recette suisse

birchermuesli

Recette de la birchermuesli Cette recette traditionnelle qu’est la birchermuesli, regorge de fruits frais ! Un vrai bol de vitamines à faire soi même pour mieux en profiter.   Ingrédients (4 Personnes) : 5 pommes 5 c à s de flocons d’avoine 3 c à s de lait concentré sucré 3 c …

Lire la recette »

Meringue suisse : Un délice facile à réaliser

meringue suisse

Recette de la meringue suisse La meringue suisse, ce délice bien traditionnel vous fera absolument craquer.   Ingrédients (8 Personnes) : – 8 blancs d’œuf – 250 g de sucre glace Préparation de la meringue suisse : Cassez les œufs pour retirer les blancs. Dans un saladier, recueillez les blancs et ajoutez le sucre. Posez …

Lire la recette »