Accueil / Cuisine du monde (page 2)

Cuisine du monde

Faire un petit tour du monde en cuisine? Rien de plus excitant!

Nous avons selectionné pour vous, un large choix de cuisine du monde

Testez avec une autre cuisine du monde

Surprenez vos proches

 

Irish Stew, cet excellent ragoût d’agneau irlandais

irish stew recette

Mettons-nous à table et réchauffons-nous avec un succulent Irish stew. L’Irish stew est un incontournable ragoût d’agneau irlandais, qu’on trouve dans bien des pubs à Dublin et ailleurs. Mais attention, bien des guides prétendent qu’on en trouve dans tous les pubs irlandais. Pas du tout ! Bien des pubs ne …

Lire la recette »

Fish and chips : Recette anglaise facile

fish and chips

Fish and chips Le fish and chips est authentique d’Angleterre! Un petit tour culinaire et faites voyager vos bambins et vous même! Ingrédients 600g de filets de poisson  ( du cabillaud de préférence) De grosses pommes de terre 1 œuf de l’huile végétale 125g de farine Du sel Du poivre Préparation du …

Lire la recette »

Placali : Célèbre accompagnement ivoirien

placali

La recette du placali Le placali est très populaire et se déguste fréquemment dans les familles et les restaurants en Côte d’ivoire. Trouvez la pâte dans les boutiques alimentaires exotiques et ne manquez pas une occasion de l’essayer, vous aimerez pour sur !   Ingrédients 500 g de pâte compacte de …

Lire la recette »

Sauce d’aubergine : La recette africaine

sauce d'aubergine

Recette de la sauce d’aubergine Voici la recette de la sauce d’aubergine cuisinée à l’africaine. Exceptionnelle . A déguster avec du riz ou de la banane plantain. ingrédients :   10 grosses aubergines. 5 piments 4 tomates Du poisson fumé ou frais 4 crabes frais 2 cubes d’assaisonnement 1 oignon. …

Lire la recette »

Riz jollof

riz jollof

Riz Jollof   Le riz jollof est consommé au Nigeria , au Cameroun et aussi au Ghana. Sa saveur est exquise.     Ingrédients 1 oignon hachée 2 cuilleres à soupe d’huile d’arachide 4 tomates pelées et coupées en dés Du Piment Du Sel 1 petit morceau de gingembre haché …

Lire la recette »

Sauce de pistache : La belle recette

sauce de pistache

Sauce de pistache La sauce de pistache vous fera aimer et cuisiner les graines de courge. Ingrédients: 1kilo de graines de courges séchées 300 grammes de poisson fumé 1 litre d’eau Du sel Des feuilles de bananier Des ficelles   Préparation de la sauce de pistache: Préparez vos feuilles de bananier …

Lire la recette »

Corn tchap : Recette du Cameroun

 Le Corn tchap Le corn tchap est un plat camerounais hyper succulent. En plus , il est prêt en moins de trois quart d’heure chrono ! Ingrédients 200 grammes de haricots rouges Du poisson fumé 2 tomates 2 oignons 2 épis de mais frais ou 200 grammes de mais en …

Lire la recette »