Recette de la bûche au pain d’épices Faire une bûche au pain d’épices sera un vrai plaisir. INGREDIENTS (POUR 8 PERSONNES) : – 40 cl de crème liquide – 600 g de chocolat noir – 8 tranches de pain d’épices – 5 cuillères de rhum – 1/2 cuillères à café de …
Lire la recette »Comment faire une bonne bûche aux marrons
INGREDIENTS DE LA BUCHE AUX MARRONS (POUR 6 PERSONNES) – 3 oeufs – 60 g de sucre – 100 g de farine – 5.5 g de levure – 100 g de crème de marrons (en boîte) – 30 g de beurre – 1 cuillère à soupe de rhum – 1 …
Lire la recette »Bûche chocolat-poire: Recette de Noël
INGREDIENTS de la bûche chocolat poire (pour 8 personnes) – 4 oeufs – 115 g de sucre – 120 g de farine – 25 g d’amandes effilées – 4 oeufs – 125 g de chocolat noir pâtissier – 10 cl de crème fraîche (15 à 20%) – 3 poires de …
Lire la recette »La bûche de Noël au chocolat de Jean-Pierre Coffe
La buche de Noel au chocolat, crème anglaise : une délicieuse recette de bûche pour vous et vos proches La buche de Noel au chocolat Parmi les milliers de délicieux desserts, c’est incontestablement la bûche qui reste à l’honneur le soir de Noël. Aujourd’hui, la bûche de noël est symbolisée …
Lire la recette »Fraises au champagne facile
Fraises au champagne Ingrédients pour les fraises au champagne (pour 4 personnes) 400 gr de fraises 100gr de sucre ½ bouteille de champagne feuilles de menthe pour la garniture Préparation des fraises au champagne Passez les fraises rapidement à l’eau, déposez-les sur du papier absorbant et épongez-les délicatement, équeutez-les. Mettez …
Lire la recette »Fraises au champagne, un dessert tout indiqué pour Noël
Gratin de fraises au champagne Une heure de réfrigération pour cette délicieuse recette de gratin de fraises au champagne concoctée en un tour de mains Ingrédients pour les fraises au champagne (pour 4 personnes) Vous pouvez aisément adapter votre recette de gratin de fraises au champagne à un plus grand …
Lire la recette »Gratin de framboises au champagne
Gratin de framboises au champagne Ingrédients pour le gratin de framboises au champagne (pour 4 personnes) 200 gr de framboises 100 gr de sucre un peu d’eau 100 gr de crème fraîche liquide 3 jaunes d’œufs 2 feuilles de gélatine 10 cl de champagne 7 biscuits à la cuillère 1 …
Lire la recette »