Une petite recette, une petite entrée et un grand plaisir à ensemble la déguster. Ingrédients pour 4 personnes : 2 douzaines d’escargots de Bourgogne 250 g de pâte brisée 20 cl de crème liquide 3 oeufs 2 gousse d’ail 1 échalote fines herbes :2 branches d’estragon, 1bouquet de persil, 1bouquet …
Lire la recette »salade au bleu d’auvergne : recette française
Une salade des plus faciles et pourtant si pleinement bonne ! Ingrédients de la salade au bleu d’auvergne : ( Pour 4 personnes ) 1 salade 125 gr de Bleu d’Auvergne 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 petite botte de ciboulette …
Lire la recette »Crème argenteuil (avec asperges)… Imprimez la ici
La crème Argenteuil figure parmi les classiques de la bonne cuisine française. Apprenons à la faire. Ingrédients de crème Argenteuil 1 belle botte d’asperges blanches 2 pommes de terre 1 oignon ¾ litre de fond de volaille 2 dl de crème fraîche 1 noix de beurre sel et poivre Quelques …
Lire la recette »Magret de canard royal
Recette du magret de canard Royal Magret de canard et foie gras unis dans un mariage simple comme une amitié et délicieux comme un consommé : Le magret de canard royal Voir aussi: Foie gras chaud aux pommes Foie gras aux poires Ingrédients (2 personnes) 2 magrets de canard 4 …
Lire la recette »Escargots à l’auvergnate
Les escargots ne sont plus bourguignons ce soir, mais auvergnats ! INGREDIENTS des escargots à l’auvergnate: ( Pour 4 personnes ) 32 escargots 250 g de jambon d’Auvergne 50 g de lard fumé 50 g lard frais (salé, poivré) coulis de tomates bouquet garni oignons ail sel, poivre carottes 50 …
Lire la recette »Escalope de dinde au bleu d’Auvergne
Le flambage au Cognac se rappelera en douceur sous la sauce crémeuse de cette recette. INGREDIENTS : ( Pour 4 personnes ) 4 escalopes de dinde 125 g de bleu d’Auvergne 30 g de beurre 1 verre à liqueur de cognac 2 jaunes d’oufs 25 cl de crème fraîche sel …
Lire la recette »Saumon au champagne
Saumon au champagne Ingrédients pour le saumon au champagne (4 personnes) 1 saumon de 1,5 kg 5 échalotes grises 400 gr de crème fleurette ¼ bouteille de champagne 1 noix de beurre sel et poivre du moulin Préparation du saumon au champagne Videz le saumon soigneusement et grattez l’intérieur avec …
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