Accueil / recettes françaises classiques et régionales – LaBonneCuisine.be (page 19)

recettes françaises classiques et régionales – LaBonneCuisine.be

Une bonne recette française est toujours couronnée de plaisir.

Aussi, nous avons choisi pour vous un éventail de recettes des 4 coins de France pour que vous trouviez la recette française qui vous convient.

Envie d’une bonne recette française ?

C’est ici que vous la découvrirez

Gigotin d’agneau de lait au miel et piments d’espelette

gigotin d'agneau

Du côté cuisine : Les recettes de Pâques Gigotin d’agneau de lait au miel et piments d’espelette Sous sa robe croustillante et dorée, se cache une tendresse exquise qui vous fera fondre de plaisir. ingrédients pour 4 personnes 1 kg de gigot 1 oignon 5 gousses d’ail 1 branche de …

Lire la recette »

Faisan rôti au Porto

faisan roti au porto

Recette du faisan rôti au porto Le faisan rôti dans du papier d’aluminium permet de garder sa chair particulièrement tendre et succulente. Cette recette est particulièrement adaptée aux faisandeaux mais vous pouvez réaliser cette recette avec des pintades ou des perdreaux. Ingrédients pour 4 personnes Huile végétale 2 faisans prêts …

Lire la recette »

Homard au champagne pour 4 personnes

homard au champagne

Homard au champagne  Ingrédients pour le homard au champagne pour 4 personnes 2 homards moyens vivants 4 jaunes d’œufs 15 cl de champagne brut 2 poignées de gros sel marin 2 douzaines de grains de poivre Quelques branches de thym frais 2 feuilles de laurier sel fin Préparation du homard …

Lire la recette »