Entrée française

Une entrée française typique fait forcément mouche à table. Aussi, avons nous choisi pour vous le meilleur pour ouvrir vos appetits

Envie d’une entrée française

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Croque cake au jambon et au fromage

croque cake au jambon et au fromage

Recette du Croque cake au jambon et au fromage Le croque cake au jambon et au fromage est une recette absolument facile. Suivez les étapes et réalisez un super délice pour les petits et même pour vous aussi! Ingrédients 8 tranches de pain de mie 200 g de gruyère râpé …

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Salade niçoise: La vraie recette

salade niçoise

Recette de la salade niçoise La salade niçoise est une recette traditionnelle très appréciée en été. En plus, elle est facile à réaliser. Ingrédients 1 botte de radis 10 tomates fermes 4 œufs durs 12 filets d’anchois 1 verre d’huile d’olive vinaigre Sel et poivre 150 g d’olives niçoises 300 …

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Gratin de moules à l’ail… juste parfait….

moules gratinées à l'ail

Un grand merci à Fabienne qui nous confie une de ses recettes de moules préférées. Ce gratin ravira les gourmands et aussi le cuistot, pourvu qu’on lui en laisse quelques-unes ! Tout savoir sur les moules – recettes de moules, variétés, conseils,.. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de moules …

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Moules au pastis. Vous réussirez toujours cette recette

moules au pastis

Les moules au pastis : un petit goût du Sud de la France… Tout savoir sur les moules – recettes de moules, variétés, conseils,. Ingrédients pour d’excellentes moules au pastis: 2 kg de moules nettoyées 50 g d’échalotes un bouquet de persil 15 cl de pastis 15 cl de crème …

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Saint Jacques aux pleurotes, sauce au cognac

saint jacques aux pleurotes

Saint-Jacques aux pleurotes, sauce au cognac Avec leur arôme riche et délicat, sautées avec les pleurotes et accompagnées d’une sauce au cognac, les noix de Saint-Jacques sont une succulente entrée festive. Ingrédients pour 4 personnes : 550 gr de noix de Saint-Jacques 30 gr de beurre 2 c. à s. …

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