Accueil / Recette française / Entrée française / salade au bleu d’auvergne : recette française
salade au bleu d'auvergne

salade au bleu d’auvergne : recette française

Une salade des plus faciles et pourtant si pleinement bonne !

Ingrédients de la salade au bleu d’auvergne : ( Pour 4 personnes )

  • 1 salade
  • 125 gr de Bleu d’Auvergne
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 petite botte de ciboulette
  • croûtons
  • sel, poivre

 

Préparation de la salade :

  1. Bien laver la salade.
  2. Préparer une vinaigrette avec le vinaigre, le sel, le poivre puis l’huile.
  3. Ciseler la ciboulette que vous mettez dans la vinaigrette.
  4. Couper le Bleu en petits dés que vous placerez dans un saladier.
  5. Y ajouter les feuilles de salade découpées en lanières.
  6. Faire dorer quelques croûtons que vous posez sur la salade après l’avoir arrosée de vinaigrette.

Un commentaire

  1. I wanted to put you that tiny remark to be able to say thanks a lot over again on the pleasing solutions you have provided in this case. It was really shockingly open-handed with you to make publicly precisely what many of us might have offered for an ebook to get some dough for themselves, notably now that you might have tried it in case you desired. These smart ideas as well served to be the good way to fully grasp that other people online have the identical interest really like my personal own to learn more and more related to this matter. I am sure there are numerous more pleasant periods in the future for many who read carefully your site.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *