Accueil / Cuisine du monde (page 10)

Cuisine du monde

Faire un petit tour du monde en cuisine? Rien de plus excitant!

Nous avons selectionné pour vous, un large choix de cuisine du monde

Testez avec une autre cuisine du monde

Surprenez vos proches

Punch aux cerises: recette mauricienne facile

punch aux cerises

INGREDIENTS DU PUNCH AUX CERISES Pour 1 l de rhum blanc 1 kg de cerises le zeste de 1 citron vert 20 cl de sirop de canne Préparation : 20 mn Macération : 10 jours 1. Lavez et équeutez les cerises, Piquez les avec une aiguille 2. Versez les dans …

Lire la recette »

Poulet au lait de coco: la recette à connaitre

poulait au lait de coco

Ingrédients du poulet au lait de coco Pour 4 personnes 1 poulet de 1 kg environ 1 noix de coco râpée 2 oignons 3 tomates le jus de 1 citron vert 1 g de cumin 2 doses de safran 5 gousses d’ail vinaigre huile, sel, poivre 1. Assaisonnez le poulet …

Lire la recette »

Poulet au citron: délice des iles

poulet au citron

Poulet au citron – Ingrédients Pour 4 personnes 1 poulet de +/- 1 kg le jus de 4 citrons verts + 1 citron vert 6 gousses d’ail 2 oignons 3 cives ou 2 échalottes 4 branches de persil 1 branche de thym 1 piment huile sel, poivre 1. Découpez le …

Lire la recette »

Morue au riz: Recette mauricienne

morue au riz

Ingrédients de la morue au riz 350 g de morue séchée 250 g de riz long grain 125 g de tomates 4 cives ou 2 échalotes 1 piment 5 branches de persil 3 gousses d’ail 1 branche de thym huile 1. Faites dessaler la morue en la faisant bouillir dans …

Lire la recette »

Fricassée de coq- cette recette est merveilleuse

fricassée de coq

Ingrédients du fricassée de coq – Pour 6 personnes 1 coq de 2 kg 5 gousses d’ail 4 cives ou 3 échalottes 4 branches de persil 1 branche de thym 1 oignon vinaigre 3 cuillerées à soupe d’huile sel, poivre Preparation : 15 mn + 15 mn de macération Cuisson …

Lire la recette »