La recette du burger parisien Le burger parisien, devenez français en un coup de dent! Ingrédients : 4 burgers 4 pains blancs 1 cuillère à s d’huile d’olive + 1 trait pour la cuisson 3 blancs ou filets de poulet 3 cuillères à soupe de miel 1 pincée de cumin 2 …
Lire la recette »Agneau de Pâques… c’est aussi un biscuit suisse !
Recette de l’agneau de pâques suisse L’agneau de pâques en biscuit suisse. Une recette pascale à tester. Ingrédients Pour la pâte 400 g de farine 0,5 cube de levure 1 oeuf battu 1 grosse pincée de sel 1,5 dl de lait 120 g de sucre 80 g de beurre en …
Lire la recette »Maluns : Spécialité de la cuisine grisonne
Recette des Maluns Les maluns son absolument populaires dans la cuisine grisonne. C’est un plat traditionnel classique.Tout comme les capuns. Ingrédients 1 kg de pommes de terre précuites ( en robe des champs) 350 g de farine fleur 82 g de beurre à rôtir 1 c à c de sel Préparation …
Lire la recette »Soupe du chalet : Potage du terroir romand
Recette de la soupe du chalet La soupe au chalet vient du terroir suisse et est à la hauteur de tout ce qu’elle promet… Ingrédients / pour 6 personnes 2 oignons 20 cl de crème fraîche épaisse 8 pommes de terre 500 g d’épinards 150 g de lardons fumés 1 …
Lire la recette »Meitschibei : La recette du croissant viennois
La recette du Meitschibei Le Meitschibei, ce bon croissant viennois…Faites le chez vous. Ingrédients pour 12 pièces Pour la pâte: 300 g de farine 1 pincées de sel 30 g de sucre ¼ levure cube ( environ 10 g ) 1,5 dl de lait 75 g de beurre fondu refroidi , Pour …
Lire la recette »Röstis : La fameuse recette facile
La recette des röstis Les röstis plaisent depuis des générations/ Vous ne serez pas en marge. Ingrédients (4 Personnes) : 1 kg de pommes de terre pelées Du beurre à rôtir 1c à c de sel Préparation des röstis : Émincez puis râpez vos pommes de terre dans une râpe à rösti. …
Lire la recette »Fondue au fromage : Cuisine suisse
Recette de la fondue au fromage Si vous avez du très bon fromage, alors vous être bien parti! Là réside tout le secret de la fondue au fromage Ingrédients (4 Personnes) : 200 g de gruyère suisse mi-salé 22,5 cl de vin blanc 300 g de Vacherin suisse doux 2 gousses d’ail …
Lire la recette »