Accueil / Cuisine du monde / Cuisine Africaine (page 4)

Cuisine Africaine

Crêpes de banane plantain : Une recette originale

crêpes de banane plantain

Recette des crêpes de banane plantain Cette recette  des crêpes de banane plantain, originale et gourmande fera fondre de plaisir petits et grands Ingrédients: 250g de farine de banane plantain 400 ml de lait 3 œufs Préparation   Mélangez: la farine, les œufs préalablement battus en omelette, le lait et …

Lire la recette »

Bissap au gingembre: La recette d’un cocktail délicieux

bissap au gingembre

Recette du bissap au gingembre Le bissap au gingembre, excellent rafraichissant. Testez et aimez.! Ingrédients 2 litres d’eau 1  grosse poignée de bissap ( fleurs d’hibiscus séchées) 2 citrons verts 4 branches de menthe fraîche 60 g de gingembre rapés 4 c. à s. de sucre en poudre 4 clous …

Lire la recette »

Thiebou yapp : Le riz à la viande sénégalais

thiebou yapp

Recette du thiebou yapp Le thiebou est la recette la plus traditionnelle du sénégal. Le thiebou yapp signifie en langue wolof « riz à la viande ».Pourquoi ne pas utiliser de la viande d’agneau pour pâques? Un pur délice garanti! Ingrédients pour 4 personnes 3 tasses de riz parfumé 200ml d’huile végétale …

Lire la recette »