Recette des cailles au vin blanc Voilà la recette légère et trop délicieuse à faire pendant ces fêtes. Ingrédients 4 cailles 1 oignon coupé en lamelles 15 cl de vin blanc 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sel et poivre Préparation des cailles au vin blanc Faites chauffer de l’huile …
Lire la recette »Cailles à la moutarde et au miel
Recette des cailles à la moutarde et au miel Les cailles à la moutarde et au miel, un vrai régal que vous apprécierez à coup sur! Ingrédients 4 cailles 4 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de moutarde de Dijon 50 g de beurre Du sel Du poivre …
Lire la recette »Salade de caille au foie gras
Recette de la salade de caille au foie gras Voilà un mélange parfait de saveurs : la salade de caille au foie gras est exquise ! A faire très urgemment. Ingrédients 8 filets de caille 200 g de salade mélangée 15 g de miel 4 c à s de vinaigre balsamique 4 …
Lire la recette »Comment fumer du saumon ?
Comment fumer du saumon soi-même ? Vous voulez savoir comment fumer du saumon? Marre des produits industriels remplis de colorants et servis sous emballages plastiques ? Vous souhaitez vous-même réaliser un met à base de saumon traditionnel de bout en bout ? Alors pourquoi pas du saumon fumé fait maison ! Si ça …
Lire la recette »Homard au four : La recette pour ces fêtes!
Homard au four Très bon, rapide et facile, le homard au four ne demande qu’à être savouré. Vous allez adorer absolument! Foncez. Ingrédients 2 homards Du Sel, Du poivre Du beurre Préparation du homard au four Faites préchauffer votre four à 200°C. Coupez les homards au niveau du dos sur …
Lire la recette »Homard en papillote : La recette facile
Homard en papillote Le homard en papillote. Voilà une autre possibilité pour passer moins de temps en cuisine pendant ces fêtes et se régaler comme il se doit ! Faites le sans hésiter une seule seconde. Ingrédients 4 homards Du citron Du sel Du poivre Un filet d’huile d’olive Préparation …
Lire la recette »Bisque de homard : La vraie recette
Bisque de homard Vous voulez que votre bisque de homard soit à couper le souffle ? Veillez à ce qu’elle soit bien relevée. Ingrédients 1 homard vivant de 600g 1,2 litre de fumet de poisson 1 petite de riz rond 10 cl de vin blanc sec 1 gousse d’ail dégermée 5 …
Lire la recette »