Roulade de poulet au foie

roulade de poulet au foie

Roulade de poulet au foie

Roulade de poulet au foie ,  la belle recette qui va faire plaisir à vos tables.

Ingrédients

  • 200g de foie de volaille confit
  • 6 escalopes de poulet
  • 1 œuf
  • 1 échalote
  • Vin blanc
  • Vinaigre à la pulpe de figue
  • 10 figues sèches

Préparation de la roulade de poulet au foie

 Coupez l’échalote et le foie de volaille.

Hachez les figues.

Ajoutez 1 cuillère à soupe  de vinaigre de pulpe, et l’œuf.

Mettre une grosse cuillère à soupe de la farce dans chaque escalope.

Roulez les escalopes en paupiette puis ensuite, attachez avec du fil de cuisine.

Sautez les paupiettes avec une cuillère à coupe d’huile.

Couvrez et faites cuire pendant 30 min.

Ensuite, déglacez avec du vinaigre à la pulpe de figue et avec du vin blanc.

Voir aussi:

Blanc de poulet aux champignons 

Extra :   Les galettes du Nouvel An
Extra :   Poulet farci au foie gras

Ces autres recettes vous intéresseront :