Poulet farci au foie gras

poulet farci au foie gras

Recette du poulet farci au foie gras

Le poulet farci au foie gras est un délice incontesté à avoir sur sa table pour ces fêtes!

Ingrédients  4 personnes:

– 1 poulet
– 10 cl de lait
Du foie gras fait maison
– 25 g de lard fumé
– 1 oeuf dur
– 1 oignon
– 50 g de champignons
– 1 pincée de marjolaine
– 50 g de beurre
– 1 pincée de coriandre en grains
– Du sel
– Du poivre

Préparation du poulet farci au foie gras

Tout d’abord, trempez le pain au lait à l’intérieur du lait.
Coupez les oignons en de fins morceaux.
Dorez les oignons dans du beurre. Ajoutez y le lard coupé en lardon.
Ajoutez le foie gras, la marjolaine et la coriandre.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Coupez l’œuf dur en morceaux.
Ajoutez le pain au lait.
Incorporez au reste.
Remplissez votre poulet de cette farce. Recousez le poulet.
Assaisonnez l’extérieur. Badigeonnez avec du beurre.
Portez au four à 180°C , thermostat 6 pendant 1 h 15.
Dégustez!
Extra :   Le poulet sauté à la gueuze (recette du Brabant)

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