Accueil / Recette belge / Recettes de Plats Belges (page 2)

Recettes de Plats Belges

Découvrez une panoplie de recettes pour un véritable plat belge.

Plats belges au menu?

Voici nos meilleures recettes

Poulet à l’orange

poulet à l’orange

La recette du poulet à l’orange est à la fois facile et délicieuse. Abordable aussi Ingrédients pour 4 personnes 1 beau poulet5 belles oranges½ c. à c. de sucre50 gr de beurre1 pincée de cannelle en poudresel et poivre Préparation du poulet à l’orange Salez et poivrez l’intérieur du poulet …

Lire la recette »

Chicons braisés fondants

chicons braisés

Vous aimez les chicons et en particulier les chicons braisés, qui accompagnent à merveille de nombreux plats de viande ou de volaille. Comment faire les chicons braisés Tout d’abord, procédez à la cuisson des chicons de la manière classique. Ensuite, c’est vraiment très simple : Egoutter les chicons cuitsFaire chauffer …

Lire la recette »

Comment cuire des chicons sans amertume

comment cuire des chicons

Vous vous demandez comment bien cuire des chicons sans amertume ? ou les endives pour nos amis français ? Je vais vous guider pour y arriver facilement et les obtenir fondants et non amers. Ceci dit, ils ne seront pas non plus sucrés comme une compote de pommes, bien sûr. …

Lire la recette »