Boulettes de fromage de chèvre au paprika Ingrédients pour 4 personnes 1 poivron rouge 250 gr de fromage de chèvre frais, légèrement salé 2 c. à s. de thym frais effeuillé 4 c. à s. d’huile d’olive sel et poivre du moulin Préparation Pelez le poivron, coupez-le en deux, enlevez …
Lire la recette »Béarnaise… Comment faire une vraie béarnaise ?
La réputation de la vrai béarnaise «maison» n’est plus à faire. Soyez la star du bon goût ! Une béarnaise servie avec une bonne pièce de bœuf, côte à l’os, entrecôte, filet pur, château brillant, pavé etc… selon votre goût, une bonne salade et des bonnes frites belges, bien sûr, …
Lire la recette »Les champignons marinade provençale
Les champignons marinade provençale Les champignons marinade provençale sont en accompagnement du barbecue ou entrée , parfaitement diététique. Ils ne vous apporteront ni cholestérol, ni acides gras saturés. Ingrédients pour 4 personnes 400 g de champignons de Paris miniatures, surgelés. 1 cuil. à soupe de concentré de tomate. 2 cuil. …
Lire la recette »