Tourte au bleu: la recette à connaitre
Entrée française, Recette française
Rien de bien compliqué… si ce n’est d’y résister.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de pâte feuilletée
- Sauce Béchamel préparée avec dela farine, beurre, lait
- 200 g de Bleu d’Auvergne
|
|
Préparation de la tourte au bleu :
- Avec la pâte feuilletée faire deux abaisses rectangulaires d’environ 5 mm d’épaisseur.
- Dans la béchamel épaisse faire fondre le Bleu en tournant au fouet.
- Mettre sur la premiére abaisse la sauce béchamel, et la couvrir de la deuxiéme abaisse et souder.
- Dorer avec un jaune d’oeuf, au pinceau.
- Préchauffer le four à 200° (thermostat 7).
- Faire cuire 5 mn pour saisir et 10 mn en réduisant thermostat 6 pour cuire l’intérieur.
|
Wohh just what I was searching for, appreciate it for posting. I love your website!