Accueil / Recette française / Entrée française / Soupe aux courgettes au bleu d’Auvergne
soupe courgettes

Soupe aux courgettes au bleu d’Auvergne

Une alliance qui ravira les palais délicats.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 grosse courgette
  • 125 g de bleu d’auvergne
  • 1 litre 1/2 d’eau
  • 2 bouillon cube
  • sel et poivre

Préparation de la soupe aux courgettes:

  1. Laver et éplucher la courgette et la couper en dés.
  2. Mettre tous les ingrédients dans la marmite.
  3. Laisser cuire le tout pendant 30 min minimum.
  4. Passer la soupe à la moulinette ou au robot.
  5. Ajouter de la crème fraiche (1 ou 2 cuillerées).

Un commentaire

  1. I am glad for writing to make you know what a magnificent encounter my friend’s girl gained studying your web site. She learned several pieces, which include what it’s like to possess an awesome helping nature to let other folks very easily know just exactly several multifaceted subject matter. You truly exceeded people’s expectations. Thank you for presenting these powerful, safe, explanatory and in addition fun tips about this topic to Kate.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *