Accueil / Recettes de Noel / Dessert de Noël / Sorbet pamplemousse et framboise au champagne
sorbet pamplemousse et framboise

Sorbet pamplemousse et framboise au champagne

Sorbet pamplemousse et framboise au champagne

Ingrédients pour le sorbet pamplemousse et framboise au champagne (pour 6 verres à sorbet)

  • ½ bouteille de champagne
  • ½ litre d’eau
  • 125 gr de sucre en poudre
  • le jus d’un pamplemousse rose bien mûr

Pour servir :

  • Coulis de framboises
  • framboises

Préparation du sorbet pamplemousse et framboise au champagne

  • Dans une casserole, faites bouillir l’eau et le sucre, laissez refroidir.
  • Dans un grand saladier, mélangez le sirop refroidi, le champagne et le jus de pamplemousse.
  • Mettez ce mélange dans la sorbetière et faites glacer dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
  • Servez dans des flûtes individuelles en mettant une petite couche de coulis de framboise dans le fond du verre, sorbet, coulis et garnir avec des framboises.

5 commentaires

  1. 132565 864705Simply a smiling visitant here to share the adore (:, btw outstanding pattern . 597616

  2. 642314 576448I like this post, enjoyed this one appreciate it for putting up. 162830

  3. Good day! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that would be okay. I’m definitely enjoying your blog and look forward to new posts.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *