Sorbet pamplemousse et framboise au champagne

sorbet pamplemousse et framboise

Sorbet pamplemousse et framboise au champagne

Ingrédients pour le sorbet pamplemousse et framboise au champagne (pour 6 verres à sorbet)

  • ½ bouteille de champagne
  • ½ litre d’eau
  • 125 gr de sucre en poudre
  • le jus d’un pamplemousse rose bien mûr

Pour servir :

  • Coulis de framboises
  • framboises

Préparation du sorbet pamplemousse et framboise au champagne

  • Dans une casserole, faites bouillir l’eau et le sucre, laissez refroidir.
  • Dans un grand saladier, mélangez le sirop refroidi, le champagne et le jus de pamplemousse.
  • Mettez ce mélange dans la sorbetière et faites glacer dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
  • Servez dans des flûtes individuelles en mettant une petite couche de coulis de framboise dans le fond du verre, sorbet, coulis et garnir avec des framboises.
Extra :   Salade aux champignons des bois et au Salers

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