La recette des oeufs mimosas au paprika Voici les oeufs mimosas au paprika, une tendre recette à ne pas manquer Ingrédients 6 oeufs 2 c. à s de mayonnaise sel, poivre Du paprika en poudre Préparation des oeufs mimosas au paprika Mettez les oeufs à bouillir et durcir pendant environ …
Lire la recette »bricks croustillantes poulet chocolat
Recette des bricks croustillantes poulet chocolat Des bricks croustillantes poulet chocolat. Un beau mariage pour une saint valentin en douceur Ingrédients 6 feuilles de bricks coupées en deux 2 cuillères à café de quatre-épices 2 escalopes de poulet hachées 1 oignon Du curry 1 cuillère de miel 1 cuillère à …
Lire la recette »Tartare de saumon au gingembre
Recette de la tartare de saumon au gingembre Le tartare de saumon au gingembre, une entrée froide et chaude… Ingrédients Des petits oignons 900 g de filet de saumon cru, sans peau et sans arêtes 2 noix de gingembre frais rapées 4 échalotes 2 petites gousses d’ ail 1 cuillère …
Lire la recette »La fête des mères – traditions, origines, cadeaux
Mai est là, il ouvre enfin sa porte ! Les oiseaux gazouillent, la nature s’éveille. Les parcs et jardins revêtent leur plus beaux habits. Ils déploient leurs tapis verts, les parsèment de mille couleurs, nous embaument de ses senteurs. N’est-il pas le mois des fleurs ! N’est-il pas le mois de Marie, …
Lire la recette »Un menu pour la fête des mères
Recette d’un menu pour la fête des mères Vite trouvez un menu pour la fête des mères et faites lui plaisir! Chaussons au fromage de chèvre Ingrédients pour 4 personnes 2 petits fromages de chèvre en rondin de 120 gr pièce 1 c. à c. de raisins secs 1 …
Lire la recette »Menu pour la fête des mères
Recettes et menu pour la fête des mères Découvrez des idées d’un menu pour la fête des mères Préparation du menu pour la fête des mères Fondant de ris de veau aux endives (chicons) Ingrédients pour 4 personnes 600 gr de belles « pommes » de ris de veau 40 …
Lire la recette »Un menu pour la fête des mères
Recette d’un menu pour la fête des mères Voici la bonne idée d’un menu pour la fête des mères, Restaurants de Belgique goûtés et commentés Vol-au vent aux langoustines et cèpes poêlés Ingrédients pour 4 personnes 1 poulet 1 jaune d’œuf 2 litre de fond de volaille 4 vidés en …
Lire la recette »