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Comment réussir son foie gras facilement à la maison?

Comment faire du foie gras maison ?

Finalement il n’est pas si compliqué que ça, ce bon foie gras. Suivez et vous vous en rendrez bien compte.

Ingrédients pour 2 terrines de 250 g

– 1 foie gras cru

– Du sel

– Du poivre

– Quelques épices de votre choix

Préparation du foie gras

Trempez le foie pendant 2 heures dans de l’eau tiède. Veillez à ce que l’eau soit salée pour bien amollir et pour que le sang ressorte.

Déveinez.  Ne stressez pas pour enlever toutes les veines. Même s’il en reste un peu, il n’y a pas de quoi s’alarmer. Ensuite assaisonnez selon votre convenance de sel et de poivre.

Rajoutez les épices de votre choix. Mettez dans les terrines.

Préparez un bain marie bouillant. Faites y cuire pendant une demie heure la terrine dont le remplissage a la même hauteur que l’eau.

Tassez et mettez au frigo.

Patientez quelques jours ( 3 ou 4 ) avant de déguster.

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