Recette du contre-filet aux échalotes
Le contre-filet aux échalotes est une succulente recette. Essayons la cuisine à la bière trappiste.
Ingrédients du contre-filet aux échalotes
- +/-400 g de contre-filet
- 30 g de beurre
- 3 échalotes moyennes
- 20 cl de trappiste brune (Westmalle Double ou Rochefort … ou bien une bière brune locale que vous aimez)
- Sel, poivre
- Persil
Préparation du contre-filet aux échalotes
- Eplucher et hacher finement les échalotes
- Dans un poêlon, faire suer les échalotes avec 10 gr de beurre.
- Ajouter le poivre et la bière. Faire réduire de moitié sur feu doux.
- Saler et vérifier l’assaisonnement.
- Faire dorer à feu vif les contre-filets dans un peu de beurre pour les saisir.
- Terminer la cuisson selon votre goût. Disposer la viande dans les assiettes préchauffées.
- Déglacer le jus de cuisson avec la sauce à la bière, et faire réduire.
- Parsemer les assiettes de persil et ajouter la sauce sur les contre-filets.
Awesome things here. I’m very satisfied to see your article.
Thank you so much and I am having a look ahead to contact you.
Will you kindly drop me a e-mail? 0mniartist asmr
Undeniably believe that which you said. Your favorite reason appeared
to be on the net the easiest thing to be aware of. I say to you,
I definitely get annoyed while people think
about worries that they plainly don’t know about.
You managed to hit the nail upon the top and also defined out the whole
thing without having side-effects , people could take a
signal. Will probably be back to get more. Thanks asmr 0mniartist
Hey There. I found your weblog using msn. This is a very
neatly written article. I will be sure to bookmark it and come
back to read more of your useful information. Thanks for the post.
I’ll certainly return. asmr 0mniartist