Home / Légumes / Baciami sulla bocca
baciami

Baciami sulla bocca

La recette du Baciami sulla bocca

Le baciami sulla bocca est une recette délicieuse d’aubergines, de pâtes, de sauce tomatée… au four. Un régal de Sicile

Ingrédients

  • aubergines rondes et grosses
  • sauce tomate
  • mozzarella
  • pâtes (bucatini ou spaghetti)
  • fromage râpé
  • huile pour frire

Préparation de la baciami sulla boca

  • Coupez les aubergines en grosse tranche (au moins un demi centimètre d’épaisseur), salez et laissez couler leur jus pendant une heure.
  • Rincez-les bien et les frire à l’huile d’olive
  • Coupez les pâtes un 3 ou 4 morceaux et cuire. Une fois que les pâtes sont prêtes, ajoutez de la sauce tomate.
  • Prenez une tranche d’aubergine, mettez un peu de pâte dedans, quelque petit morceau de mozzarella et roulez.
  • Mettez les aubergines ainsi farcies dans une platine (ajoutez de la sauce tomate au-dessous et au-dessus des aubergines) et passez au four pendant environs 20 minutes.
  • Dés qu’elles sont prêtes, ajoutez du fromage … et bon appetit !
Extra :   Tagliatelles sauce aux aubergines

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *