Recette des côtes de porc du Val d’Aoste
Plat facile et convivial du Val d’Aoste. Il est à déguster avec un vin blanc de Morgex.
Ingrédients : (4 personnes)
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Préparation des côtes de porc du val d’Aoste :
- Faites un poche d’ouverture dans chaque côte.
- A l’intérieur de cette ouverture introduisez une tranche de fontine et de jambom.
- Battez les bords des côtes avec le battoir á viande; passez les côtes de porc dans la farine avant de les faire rissoler une par une dans du beurre.
- Une fois que les côtes seront prêts et bien dorées, placez-les dans un moule á four avec une carotte et un oignon qui auront été soigneusement lavé et coupé en rondelles.
- Salez, poivrez, arrosez avec un peu de vin blanc puis enfournez á 200° C pendant 15 minutes jusqu’á ce que le tout soit bien gratiné.
- Servez ce plat bien chaud accompagné de laitue fraîche.
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