coquilles Saint-Jacques nature

Coquilles Saint-Jacques nature, simplement !

Recette des coquilles Saint-Jacques nature

Vous êtes amateur de coquilles Saint-Jacques nature. Le goût du naturel, la simplicité du bon produit, rien de tel.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 4 coquilles creuses
  • 3 branches de thym frais
  • 20gr de beurre
  • sel et poivre
  • citron
  • persil haché

Préparation des coquilles Saint-Jacques nature

  • Coupez les noix en 2 ou en 3 lamelles selon la grosseur.
  • Séchez les coquilles soigneusement, faites fondre le beurre et à l’aide d’un pinceau, beurrez les coquilles creuses.
  • Rangez ensuite les lamelles dans celles-ci et enduisez les noix de beurre, de sel, de poivre et de thym effeuillé.
  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Glissez les coquilles dans le four et laissez cuire 2 à 3 minutes, juste pour réduire les Saint-Jacques.

Sortez ensuite les coquilles du four, parsemez-les de persil haché et servez avec un peu de jus de citron.

Vous voilà prêt à régaler tout le monde avec de belles coquilles Saint-Jacques nature.