Toast au saumon : Un délice de Noël

toast au saumon fumé

Toast au saumon

Un toast au saumon, voici une recette bien originale pour Noël…

Ingrédients

  • 1 baguette de pain légèrement rassise
  • 4 tranche de saumon fumé
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • De la ciboulette fraîche
  • Du poivre

Préparation du toast au saumon

Tout d’abord, préchauffez votre four dans la position grill.

Ensuite, disposez du papier sulfurisé sur une plaque pour le four.

Tranchez la baguette en plusieurs morceaux.

Nettoyez la ciboulette. Coupez la .

Mettez de la crème fraîche sur les tranches de la baguette. Disposez délicatement sur chaque tranche, un peu de ciboulette ciselée. Assaisonnez de poivre.

Enfin, coupez le saumon fumé en morceaux que vous partagerez pour chaque tranche de la baguette.

Placez le tout sur la plaque et enfournez pour environ 5 minutes.

Dégustez!

Voir aussi

Comment choisir du saumon de qualité

Extra :   La fête des mères - traditions, origines, cadeaux

Ces autres recettes vous intéresseront :