Toast au fromage de Maredsous

toast au fromage de maredsous

Recette du toast au fromage de Maredsous

Un toast idéal pour les petits creux. Le toast au fromage de Maredsous y fond à merveille

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 morceau de baguette +/- 15 cm
  • beurre
  • Un peu de vin blanc
  • Moutarde
  • 4 tranche de Maredsous assez épaisses
  • 2 oufs
  • Sel, poivre

Préparation du toast au fromage maredsous :

  1. Couper dans le sens de la longueur le morceau de baguette.
  2. Les faire dorer dans une poêle avec du beurre, et les mouiller un peu avec de vin blanc.
  3. Les tartiner avec de la moutarde et les couvrir de maredsous.
  4. Passer au four à +/- 180°, jusqu’à ce que le fromage soit un peu gratiné.
  5. Y déposer un ouf sur le plat sur chaque toast, et servir aussitôt.
Extra :   La polenta- recette italienne

Ces autres recettes vous intéresseront :