recette corned beef

Recette au corned beef n° 1 Stoemp grand-mère

Recette au corned beef – le stoemp grand-mère

Repas d’hiver convivial, facile à faire, économique et rapide. Un tas de raison de se lancer à la découverte du stoemp grand mère. Cette recette au corned beef est un plat chaleureux et très heureux accompagné d’une cuillérée de moutarde sur le bord de l’assiette !

Ingrédients : (Pour 3 à 4 personnes)

  • 1 kg de pommes de terre assez fermes
  • 1 gros oignons
  • +/- 400 gr de corned de beef – choisissez la meilleure qualité
  • +/- 200 gr d’haricots blancs
  • Sel, poivre
  • Beurre
  • 1 boîte de saucisses TV

Préparation de cette recette au corned beef

  • Eplucher les pommes de terres et les couper en cubes.
  • Eplucher les oignons et les hâcher grossiérement.
  • Chauffer le beurre dans une casserole et faire suer les oignons, ajouter les pommes de terre. Saler légérement, poivrer et mouiller avec un peu d’eau.
  • Laisser cuire à feu moyen, surveiller et ajouter de l’eau si ça colle.
  • Quand les pommes de terre sont presque cuites, ajouter le corned de beef, les haricots et les saucisses TV coupées en rondelles.
  • Laisser mijoter à feu doux +/- 10 minutes.
  • Servir trés chaud, avec de la moutarde selon les goûts.