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Pintade aux fruits secs

Pintade aux fruits secs

Pintade aux fruits secs

La pintade aux fruits secs se consomme très bien à l’automne! Elle peut autant combler vos invités pour ces fêtes.

Ingrédients

  • 1 pomme canada
  • 2 échalotes
  • huile
  • sel, poivre
  • 800 gr de potiron
  • 1 verre de porto
  • 50 g d’abricots secs
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de figues sèches ou fraîche
  • 1 pintade

Préparation de la pintade aux fruits secs

Nettoyez et préparez la pintade. Faites-la revenir dans un peu d’huile en la retournant sur toutes ses faces.

Ajoutez alors les autres ingrédients et la pomme pelée et les échalotes émincées. Ensuite, arrosez avec le porto, salez puis poivrez.

Faites revenir à feu doux pendant pour 45 min. Pelez le potiron ou potimarron et le coupez en forme de frites, mettez-les sur une plaque à four avant de les saler, poivrer, saupoudrer d’herbes et légèrement d’huile.

Enfournez à 190° pour environ 25 min. Découpez la pintade, groupez les légumes et arrosez de la sauce. Servez bien chaud.

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