nid de pâques avec glaçage

Nid de pâques avec glaçage : Recette facile de paques

Recette du nid de pâques avec glaçage

un joli nid de pâques avec glaçage, où couver de jolis délices…

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 pots de sucre
  • 1 pot de yaourt
  • 4 oeufs
  • 3 pots de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 10 cl de crème
  • 125 g de chocolat noir
  • 1 pot d’huile
  • Oeufs de paques

Préparation Nid de Pâques avec glaçage

 Faites préchauffez le four à 210°C. Mélangez tous vos ingrédients sans le chocolat noir et la crème. Remuez et renversez la préparation dans un moule en silicone et enfournez pendant une demie heure. Faites ressortir et laissez refroidir avant de démouler. Réservez.
De l’autre coté, faites bouillir le chocolat et la crème sur feu doux. Remuez sans cesser. Laissez refroidir.
Nappez votre gateau de glaçage. Décorez d’oeufs de Pâques pour couronner le nid. Vous pouvez déposer un lapin au milieu et semer des lamelles de chocolat.