Souris d’agneau marocaines

souris d'agneau marocaines

Recette des souris d’agneau marocaines

Les souris d’agneau marocaines, un délice du maghreb à essayer cette année pour faire voyager vos convives pendant ces paques

Ingrédients

  • 5 souris d’agneau
  • Du miel
  • 1 bouquet de menthe
  • fleur de sel
  • 1 pincée de quatre-épices
  • Du poivre

Préparation des souris d’agneau marocaines

Dans une couscoucière ou un cuit vapeur, faites chauffer de l’eau. Badigeonnez les souris d’agneau péalablement déposés sur du papier sulfurisé , de fleur de sel, de poivre et de la pincée de quatre épices. Rajoutez quelques gouttes de miel et un peu de menthe. Fermer la papillotte en attendant que l’eau soit à ébulution.

Puis, mettez les souris dans le panier pour les cuire à la vapeur. Couvrez sans oublier de vérifier l’eau à chaque fois pour en rajouter si besoin.

Laissez pendant 45 minutes.

Servez chaud

Extra :   Pâtes aux légumes et boeuf

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