Accueil / Recette belge / Entrée Belge / Oeufs à la Bruxelloise, c’est trop bon, une fois !
oeufs à la bruxelloise

Oeufs à la Bruxelloise, c’est trop bon, une fois !

Recette des Oeufs à la bruxelloise

Oeufs à la Bruxelloise, une recette typique de Bruxelles qui ravira les palais envieux d’un bon petit plat léger et raffiné.

Ingrédients – par personne:

  • Un chicon moyen braisé
  • Une cuillère à café de beurre
  • Une cuillère à soupe de sauce Béchamel
  • 2 oeufs

Préparation

  • Emincer le chicon braisé et le mettre au fond d’un plat
  • Ajouter le beurre et chauffer
  • Lier d’une cuillerée de sauce Béchamel
  • Casser deux oeufs dessus et saupoudrer légèrement de biscotte écrasée ou de chapelure
  • Cuire comme des oeufs sur le plat.

Un commentaire

  1. I am only writing to make you understand what a superb experience our princess undergone viewing yuor web blog. She picked up such a lot of things, with the inclusion of what it is like to possess an ideal teaching style to make the others without hassle thoroughly grasp specified tricky topics. You undoubtedly surpassed visitors’ expected results. Thanks for showing those valuable, trustworthy, revealing not to mention unique tips on your topic to Sandra.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *