Jus de bouye

Jus de bouye :

Recette du jus de bouye

Le jus de bouye est fait à base de pain de singe. C’est le fruit du baobab. Très prisé et excellent à souhait, il fait déjà son entrée dans les grandes surfaces.

Ingrédients du jus de bouye ( 5 L)

Ingrédients (pour 5 litres) :
– 1 kg de pain de singe
– 1 kg de sucre
– 1,5 L de jus d’ananas
– 7 sachets de sucre vanillé
– 300 g de lait en poudre
– 4 l d’eau

Préparation

Lavez les pains de singetrès rapidement pour prévenir la fonte. Faites bouillir 4 litres d’eau et ajouter y les pain de singe. Vérifiez qu’ils soient bien dissous dans l’eau. Remuez.
Tamisez pour rétirer les graines et filtrer. Ajouter le lait en poudre, le sucre, le jus d’ananas et le sucre vanillé. Remuez. Conservez au frais dans une bouteille

Extra :   Champagne ardent : Comment le faire?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *