Escalope de veau, sauce Arnie

Vos escalopes feront fureur, accompagnées de cette sauce et de chou rouge aux pommes

Ingrédients pour l’escalope de veau (2 personnes)

  • 2 escalopes de veau

Sauce Arnie – Innovation

  • 20 g de beurre
  • Une pomme
  • 2 échalotes
  • 15 cl de crème fraîche
  • Sucre fin
  • Vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Cuire les escalopes dans un peu de beurre.
  2. Faire fondre le beurre dans une poële (de préférence celle où a cuit votre viande après déglaçage)
  3. Y faire blondir les échalotes
  4. Ajouter la pomme coupée en tranches
  5. Sucre légèrement les pommes et les mouiller de quelques gouttes de vinaigre
  6. Lorsqu’elles sont légèrement dorées… ajouter la crème fraîche
  7. Augmenter le feu et laisser réduire jusqu’à épaississement
  8. Saler, poivrer
  9. NB: mélanger régulièrement lors de la cuisson

Napper la viande de la sauce obtenue et servir avec des choux rouges aux pommes

 

Extra :   Escalopes à la Rodenbach

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