Accueil / Recette française / Plat français / Entrecôte bordelaise : recette française à connaitre
entrecote bordelaise

Entrecôte bordelaise : recette française à connaitre

La grillade tout simplement, des échalottes et du persil

Ingrédients pour deux personnes :

  • 1 entrecôte de +/- 450 gr
  • 1 noix de beurre
  • 1 petite branche de persil
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation de l’entrecôte bordelaise :

  1. Placez l’entrecôte sur le gril à feu vif, 8 à 10 minutes de chaque côté.
  2. Posez-la sur un plat, salez, poivrez et ajoutez une noix de beurre.
  3. Hachez le persil et l’échalote, ajoutez ce hachis sur l’entrecôte bordelaise au moment de servir.

Un commentaire

  1. Bardzo interesujący temat, dzięki za wysłanie wiadomości Trenażer oddechowy Trenażer oddechowy.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *