Accueil / Cuisine du monde / Cuisine Africaine (page 6)

Cuisine Africaine

Poulet DG : Délice du cameroun

poulet dg recette

Plat de référence au Cameroun, le poulet DG (Directeur Général)est souvent cuisiné pour recevoir les personnalités. Ingrédients du poulet DG • 1 gros poulet • 8 plantains mûres • 2 gros oignons • 3 tomates moyennes • 2 cuillères à soupe d’huile • 200 g de coulis de tomates • …

Lire la recette »

Aubergines aux crevettes: recette du Gabon

aubergines aux crevettes

Recette des aubergines aux crevettes Les aubergines aux crevettes! Subtil mélange. Voici un plat très savoureux du Gabon. Délicieux à souhait pour un dimanche en famille   Ingrédients des aubergines aux crevettes 500g d’aubergines 200g de poisson fumé ( la bécune, le chinchar, le machoiron) ou la sardine en conserve …

Lire la recette »

Cocktail Exotique : Une cure délicieuse

cocktail exotique

Recette du Cocktail exotique Le cocktail exotique est exquis. En plus, il brûle les calories à merveille. Une gorgée, deux coups…  Ingrédients –  3 ananas –  4 boules de tamarin –  5 citrons verts Préparation du cocktail exotique Faire bouillir une grande marmite d’eau. Lorsque l’eau est à ébullition, y rajouter …

Lire la recette »