La recette des cèpes farcis
Les cèpes farcis , cette délicieuse petite entrée peut être servie avec un coulis de tomate.Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 kg de cèpes
- 2 tranches épaisses de jambon de pays
- quelques branches de persil
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à s. d’huile d’arachide
- 2 c. à s. de chapelure
- 2 œufs
- sel et poivre
Préparation des cèpes farcis
- Enlevez la partie terreuse des cèpes et essuyez les champignons délicatement.
- Déposez-les sur un grand plat, saupoudrez-les avec du gros sel et laissez-les dégorger au moins deux heures, ensuite, épongez les cèpes.
- Séparez les queues et les chapeaux des champignons.
- Déposez les champignons dans un plat allant au four bien huilé.
- Hachez ensemble le jambon, les queues de cèpes, l’ail et le persil et liez ce hachis avec les jaunes d’œufs, poivrez.
- Garnissez les champignons avec cette farce et saupoudrez-les de chapelure.
- Préchauffez le four au thermostat 5 et introduisez le plat pendant 45 minutes.
- Vingt minutes avant la fin de la cuisson, couvrez le plat avec une feuille d’aluminium pour éviter que les champignons ne se dessèchent.
An intriguing discussion is definitely worth comment.
I do believe that you ought to write more on this topic,
it might not be a taboo matter but generally people do not talk about these issues.
To the next! Cheers!! asmr 0mniartist
Wow, superb blog layout! How long have you been blogging
for? you make blogging look easy. The overall look of your
site is wonderful, let alone the content! 0mniartist asmr
You ought to take part in a contest for one of the most
useful blogs online. I most certainly will recommend this site!
0mniartist asmr
Amazing! This blog looks exactly like my old one!
It’s on a entirely different topic but it has pretty much the
same layout and design. Wonderful choice of colors!
0mniartist asmr
free datingwebsites
free adult dating
Every weekend i used to visit this web site, as i want enjoyment,
since this this web page conations really good funny material too.
asmr 0mniartist