Accueil / Barbecue (page 2)

Barbecue

Vos meilleures recettes pour réussir le barbecue et ses accompagnements variés.

Profitez du jardin, sortez le barbecue

Découvrez ici

Brochettes d’agneau mariné

brochettes d'agneau mariné

Recette des brochettes d’agneau mariné La préparation des brochettes d’agneau mariné, en plus d’être facile à réaliser, fera plaisir autour de vous. Ingrédients 1.5 kilo d’épaule d’agneau désossé 2 Oignons préalablement coupés en morceaux Des feuilles de mentes émincées 1 Bouquet de Persil haché  1 c. à café de gingembre …

Lire la recette »

Steak à l’ail

frying pan with piece of meat

Recette du steak à l’ail Le steak à l’ail en plus d’être facile à réaliser vous assure un bon barbecue parfait , à déguster sans modération. Ingrédients 8 gousses d’ail 8 steaks de bœuf coupés assez mince (8 mm) 1 c. à soupe de farine 1 dl de bouillon de …

Lire la recette »

Brochettes de lottes

brochettes de lottes

Recette des brochettes de lottes au barbecue Les meilleures brochettes de poisson que vous aurez à goûter sont des brochettes de lottes ! La chair tendre est un vrai régal. Ingrédients 8 cl d’huile 1/4 de c à c de sel 1/2 c à c de 4 épices à votre choix …

Lire la recette »

Brochette de bœuf à la bière : Belle recette

brochettes de bœuf

La recette des brochettes de bœuf à la bière Les brochettes de bœuf, une excellente recette à partager au jardin. Le mariage de la bière à la viande de bœuf braisée…Exquis ! Ingrédients   1/2 tasse d’huile d’olive 1/2 tasse) de bière 2 poivrons verts coupés en gros morceaux et épépinés …

Lire la recette »

Ailes de poulet à la braise : Grillade africaine

ailes de poulet à la braise

Recette des ailes de poulets à la braise Les ailes de poulet à la braise se rencontrent dans presque toutes les rues à Libreville. Ingrédients 1 kg d’ailes de poule 2 c à s de gingembre en poudre 2 c à s de piment en poudre (selon votre convenance) De l’huile végétale …

Lire la recette »

Brochettes de porc : La recette facile

brochettes de porc

Recette des brochettes de porc En plus d’être savoureuses, les brochettes de porc sont la meilleure alternative pour réduire le gras, et décupler le gout ! Ingrédients 900 g d’échine de porc : 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 2 gousses d’ail hachées 2 citrons pressés Du sel fin Des olives noires De …

Lire la recette »