Accueil / Barbecue / Brochettes de porc : La recette facile
Brochettes de porc

Brochettes de porc : La recette facile

Recette des brochettes de porc

En plus d’être savoureuses, les brochettes de porc sont la meilleure alternative pour réduire le gras, et décupler le gout !

Ingrédients

  • 900 g d’échine de porc :
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 citrons pressés
  • Du sel fin
  • Des olives noires
  • De l’huile d’olive

Préparation des brochettes de porc

Coupez vos échines en dés. Épluchez les poivrons , rétirez les graines, coupez en 4.

Mélangez dans un bol l’huile d’olive, le jus des citrons, le sel, l’ail haché, les poivrons, les olives.

Faire marine pendant 1 h 30.

Faire les brochettes en alternant la viande et les poivrons.

Mettez au barbecue et braisez jusqu’à obtenir une viande dorée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *