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ailes de poulet à la braise

Ailes de poulet à la braise : Grillade africaine

Recette des ailes de poulets à la braise

Les ailes de poulet à la braise se rencontrent dans presque toutes les rues à Libreville.

Ingrédients

1 kg d’ailes de poule

2 c à s de gingembre en poudre

2 c à s de piment en poudre (selon votre convenance)

De l’huile végétale

Du Sel

Un cube d’assaisonnement

1 c à s d’ail en poudre

Préparation des ailes de poulet à la braise

Nettoyez bien les ailes de poulet en retirant bien les plumes. Enrobez d’huile. Mélangez tous les assaisonnements et trempez les morceaux de poulet à l’intérieur du mélange. Laissez mariner pendant une heure.

Sautez dans de l’huile végétale les ailes de poulet préalablement marinés pendant 2 minutes de chaque coté.

Enfilez dans des brochettes et portez au barbecue. Retournez lorsque les parties sont bien dorées.

Servez avec de l’alloco ou des frites.

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