Accueil / Recette belge / Entrée Belge / Asperges vertes à la flamande avec cuisson vapeur

Asperges vertes à la flamande avec cuisson vapeur

Recette des asperges vertes à la flamande

Dans cette recette des asperges vertes à la flamande, on part sur une cuisson à la vapeur des asperges

Ingrédients pour 4 personnes des asperges vertes à la flamande

  • 1,2 kg d’asperges vertes
  • 4 œufs
  • 2 c. à s. de persil haché
  • 2 c. à s. de ciboulette hachée
  • 150 gr de beurre
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  • Faites cuire les asperges à la vapeur pendant 5 à 6 minutes.
  • Faites cuire les œufs 10 minutes dans l’eau bouillante pour les durcir.
  • Ecrasez les œufs durs avec le persil et la ciboulette, salez et poivrez.
  • Faites fondre le beurre.
  • Egouttez les asperges après cuisson et dressez-les sur les assiettes.

Nappez joliment avec le mélange œufs, persil, ciboulette et arrosez de beurre fondu.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *