Accueil / Recette belge / Entrée Belge / Asperges vertes à la flamande avec cuisson vapeur

Asperges vertes à la flamande avec cuisson vapeur

Recette des asperges vertes à la flamande

Dans cette recette des asperges vertes à la flamande, on part sur une cuisson à la vapeur des asperges

Ingrédients pour 4 personnes des asperges vertes à la flamande

  • 1,2 kg d’asperges vertes
  • 4 œufs
  • 2 c. à s. de persil haché
  • 2 c. à s. de ciboulette hachée
  • 150 gr de beurre
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  • Faites cuire les asperges à la vapeur pendant 5 à 6 minutes.
  • Faites cuire les œufs 10 minutes dans l’eau bouillante pour les durcir.
  • Ecrasez les œufs durs avec le persil et la ciboulette, salez et poivrez.
  • Faites fondre le beurre.
  • Egouttez les asperges après cuisson et dressez-les sur les assiettes.

Nappez joliment avec le mélange œufs, persil, ciboulette et arrosez de beurre fondu.

Extra :   Gaufres de Bruxelles... légères et croustillantes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *