Accueil / Cuisine chinoise / Agneau à l’oriental

Agneau à l’oriental

Une recette très facile à réaliser le jour où vous vous sentez des ailes orientales.

Ingrédients de l’ agneau à l’oriental

  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 cà c de cumin en poudre
  • 1 c à c de coriandre
  • 1 c à c de menthe hachée
  • Feuilles de menthe fraîche
  • +/- 250 g d’agneau coupé en morceaux
  • 100 g d’épinard en branche
  • 2 c à s de yahourt nature
  • 1/2 bol de raisins secs

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile, ensuite le cumin, la coriandre et la menthe. Cuire rapidement en remuant.
  2. Ajouter l’agneau et faire sauter à feu vif, jusqu’à ce qu’il soit doré.
  3. Verser et cuire les épinard.
  4. Mélanger le yahourt et les raisins et l’incorporer au mélange précédent.
  5. Saler, poivrer.
  6. Cuire à feu vif en remuant.
Extra :   Escalopes de veau panées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *